Поиск по садово-огородному разделу
Войти
Сейчас на сайте читают…
- Рецепт приготовления перца с начинкой из мяса и риса Для приготовления перца с начинкой из мяса и риса необходимо: 1 кг сладкого перца, 800 г мяса, 3 столовые ложки риса, 2 луковицы, 1 столовая ложка сухарей, 1 столовая ложка жира, соль, 1 ½ стакана сметанного соуса. Способ приготовления перца с начинкой из мяса и риса: […]
- Этот замечательный диетический овощ мало знаком отечественным огородникам. А ведь со своей родины — Северной Америки — артишок давно был завезен в Южную Европу, где возделывают его на больших площадях. Артишок — растение многолетнее. Имеет длинные, стержневые корни и крупные перисто-рассеченные листья. Зеленые или серовато-зеленые листья частенько бывают с колючками. Стебли артишока слабо-ветвистые, оканчиваются соцветиями […]
- Рецепт приготовления классического варенья из груш Для приготовления классического варенья из груш необходимо: 1100 г сахара, 1 кг груш, 3/4 стакана воды. Способ приготовления классического варенья из груш: Груши промывают, очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают одинаковыми дольками толщиной 1,5 см. Подготовленные груши бланшируют в кипящей воде в течение 5 минут и охлаждают. Сахар […]
- Рецепт приготовления овощного супа-гуляша с говяжьей грудинкой Для приготовления овощного супа-гуляша с говяжьей грудинкой необходимо: 750 г говяжьей грудинки, 400 г картофеля, 4 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, ¼ клубня сельдерея, 250 г капусты, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка тмина, 500 мл мясного бульона, соль, перец, зелень петрушки. Способ приготовления овощного […]
- Сегодня очень многие выращивают на приусадебных участках базилик, как пряную траву. Некоторые предпочитают фиолетовые сорта, в основном из-за их декоративных качеств, некоторые — зеленые. Но иногда возникает вопрос — а как срезать базилик на зелень и сколько раз? Укроп, петрушка, зеленый лук хорошо восстанавливаются после срезки, а как обстоят дела с базиликом? Базилик — травянистое […]