Рецепт приготовления болгарского перца, запеченного с сыром.
Для приготовления болгарского перца, запеченного с сыром необходимо:
- 1 кг болгарского перца,
- 4 столовые ложки сливочного масла,
- 3 яйца,
- ½ стакана тертого сыра,
- ½ стакана молока, соль.
Способ приготовления болгарского перца, запеченного с сыром:
Сладкий перец моют, удаляют семена, плодоножку и запекают до тех пор, пока перцы не приобретут коричневый оттенок.
Затем перцы очищают от кожицы и укладывают в форму для запекания.
Яйца взбивают с молоком, приправляют солью. Смешивают с тертым сыром и сливочным маслом.
Приготовленной смесью заливают перцы и запекают в духовке.
Еще много рецептов оригинальных блюд из перца можно посмотреть в разделе «Блюда из перца«.