Суп из спаржи с индейкой

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления супа из спаржи с индейкой.

Для приготовления супа из спаржи с индейкой необходимо:

  • 750 г зеленой и белой спаржи,
  • 500 г филе индейки,
  • 1 луковица,
  • 2 – 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 пучок молодой моркови,
  • 1 маленькая кольраби,
  • 500 мл куриного бульона,
  • 200 мл сухого белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • 2 столовые ложки рубленых зелени петрушки и чеснока.

Способ приготовления супа из спаржи с индейкой:

Филе индейки промывают, обсушивают и нарезают крупными кубиками. Лук очищают и нарезают мелкими кубиками.

Растительное масло разогревают и обжаривают мясо со всех сторон. Добавляют лук и обжаривают все вместе.

Приправляют солью, черным молотым перцем и вынимают из сковороды.

Белую спаржу очищают целиком, зеленую – только в нижней части. Обрезают жесткие концы и нарезают кусочками длиной 3 см.

Морковь и кольраби очищают и нарезают небольшими ломтиками.

Бульон смешивают с соком, оставшимся в сковороде, добавляют 1 стакан воды и доводят до кипения.

Кладут белую спаржу, добавляют вино и варят на слабом огне 10 минут. Затем добавляют зеленую спаржу, морковь, кольраби и варят еще 10 минут.

Кладут обжаренное мясо с луком и доводят до кипения.

Добавляют соль, перец и зелень с чесноком.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.