Кисель из груш по-тульски

Блюда из овощей и фруктов

Рецепт приготовления киселя из груш по-тульски.

Для приготовления киселя из груш по-тульски необходимо:

  • 200 г груш,
  • 50 г сахара,
  • 20 г крахмала,
  • 200 мл воды.

Способ приготовления киселя из груш по-тульски:

Груши тщательно моют, нарезают кусочками, заливают водой и варят до готовности.

Сваренные груши с отваром протирают через сито и смешивают с сахаром.

Крахмал разводят в холодной воде и аккуратно смешивают с грушами. Полученную смесь ставят на огонь и при непрерывном помешивании доводят до кипения.

Кисель из груш снимают с огня и остужают.

Подают холодным.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.