Кисель фруктовый, яблочно-грушевый

<Варенье на www.ru-dachniki.ru

Рецепт приготовления киселя фруктового из яблок и груш

Для приготовления киселя фруктового необходимо:

  • 100 г свежих яблок,
  • 50 г груш,
  • 60 г сахара,
  • 20 г крахмала,
  • 200 мл воды.

Способ приготовления киселя фруктового:

Свежие яблоки и груши моют, очищают от кожуры, удаляют семена, плодоножку и натирают на мелкой терке.

В кастрюлю с водой кладут сахар, размешивают и нагревают.

Добавляют пюре из фруктов, перемешивают.

Картофельный крахмал разводят в небольшом количестве воды и вливают в кастрюлю, размешивают и доводят до кипения при постоянном помешивании.

Кисель снимают с огня и остужают.

Кисель разливают в порционные вазочки и подают холодным.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.