Рецепт приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком.
Для приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком необходимо:
5 огурцов, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 ½ столовые ложки майонеза, 50 г сыра, соль, перец.
Способ приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком:
Огурцы промывают, разрезают вдоль пополам. Лук нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле и остужают. Яйца варят вкрутую. Сыр натирают на терке.
Затем колбасу, вареные яйца и обжаренный лук два раза пропускают через мясорубку. Добавляют майонез, перец и соль по вкусу. Массу хорошо вымешивают и взбивают. Готовую начинку выкладывают на огурцы и сверху посыпают тертым сыром.