Главная » Плодово-овощная кулинария. Вкусные и полезные рецепты » Блюда из огурцов » Огурцы, фаршированные колбасой, яйцами и луком

Огурцы, фаршированные колбасой, яйцами и луком

 

Рецепт приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком.

Для приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком необходимо:

5 огурцов, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 ½ столовые ложки майонеза, 50 г сыра, соль, перец.

Способ приготовления огурцов, фаршированных колбасой, яйцами и луком:

Огурцы промывают, разрезают вдоль пополам. Лук нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле и остужают. Яйца варят вкрутую. Сыр натирают на терке.

Затем колбасу, вареные яйца и обжаренный лук два раза пропускают через мясорубку. Добавляют майонез, перец и соль по вкусу. Массу хорошо вымешивают и взбивают. Готовую начинку выкладывают на огурцы и сверху посыпают тертым сыром.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.