Помидоры с начинкой из лука

 

Рецепт приготовления помидоров с начинкой из лука с добавлением белого хлеба.

Для приготовления помидоров с начинкой из лука необходимо:

1 кг помидоров, 4 луковицы, 120 г белого черствого хлеба, 2 ½ столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки, соль, перец.

Способ приготовления помидоров с начинкой из лука:

Помидоры моют и срезают верхушку со стороны плодоножки. Чайной ложкой вынимают серединку с семенами. Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. Белый черствый хлеб натирают на терке и смешивают с обжаренным луком.

Добавляют нарезанную зелень петрушки, соль, перец и все хорошо перемешивают. Подготовленной начинкой фаршируют помидоры.

Помидоры можно подавать холодными, можно сложить в сотейник, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.