Салат из свеклы и грибов

Рецепт приготовления салата из отварной свеклы и грибов

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления салата из свеклы и грибов необходимо:

  • 200 г свеклы,
  • 100 — 150 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • ½ стакана салатной заправки.

Для салатной заправки:

  • ¼ стакана растительного масла,
  • ½ столовой ложки уксуса,
  • ½ чайной ложки сахара,
  • ½ зубка чеснока,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления салата из свеклы и грибов:

Свеклу отваривают и нарезают соломкой. Грибы промывают, отваривают до готовности и нарезают соломкой. Репчатый лук режут полукольцами.

Свеклу смешивают с грибами, луком и заправляют салатной заправкой.

Для салатной заправки смешивают растительное масло со столовым уксусом, сахаром, солью, перцем и растертым чесноком.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.