Томатно-перловый суп-пюре

 

Рецепт приготовления томатно-перлового супа-пюре.

Для приготовления томатно-перлового супа-пюре необходимо:

  • 10 помидоров,
  • 2 л воды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 200 г перловой крупы,
  • несколько горошин черного перца,
  • соль,
  • 2 стакана сметаны.

Способ приготовления томатно-перлового супа-пюре:

Помидоры моют, отваривают до мягкости и протирают через сито. Репчатый лук нарезают мелко и слегка пассеруют.

Морковь и корень петрушки очищают, мелко режут, добавляют к луку и тушат до готовности. Затем протирают через сито.

К протертым помидорам добавляют сливочное масло, воду, протертые морковь с луком и петрушкой, несколько горошин черного перца, соль и отдельно отваренную перловую крупу.

Все перемешивают и проваривают, добавляют сметану и доводят до кипения.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.