Рецепт приготовления зеленых помидоров с морковью и чесноком.
Для приготовления зеленых помидоров с морковью и чесноком необходимо:
- 5 – 6 крупных зеленых помидоров,
- 2 луковицы,
- 2 веточки сельдерея,
- 3 моркови,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления зеленых помидоров с морковью и чесноком:
Репчатый лук мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Сверху кладут нарезанные зеленые помидоры, нарезанную зелень петрушки и сельдерея, морковь, нарезанную кружочками.
Добавляют соль, перец, заливают растительным маслом и тушат 30 минут. Затем добавляют растертый чеснок, перемешивают и остужают.