Луковый суп по-тоскански

 

Рецепт приготовления лукового супа по-тоскански.

Для приготовления лукового супа по-тоскански необходимо:

  • 1 кг репчатого лука,
  • 2 моркови,
  • 3 стебля петрушки,
  • 100 г растительного масла,
  • 1 л мясного бульона,
  • перец,
  • соль,
  • 100 г твердого сыра.

Способ приготовления лукового супа по-тоскански:

Репчатый лук очищают и нарезают тонкими кольцами. Морковь и петрушку мелко режут.

Все кладут в кастрюлю, прибавляют растительное масло и тушат на слабом огне в течение 1 часа, периодически помешивая.

Затем добавляют мясной бульон, соль и перец.

Белый хлеб нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле.

В глубокую тарелку кладут 2 ломтика обжаренного хлеба, заливают готовым супом, сверху посыпают натертым твердым сыром.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.