Картофель по-провансальски

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления картофеля по-провансальски.

Для приготовления картофеля по-провансальски необходимо:

  • 800 г картофеля,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • тимьян.

Способ приготовления картофеля по-провансальски:

Картофель очищают, промывают и нарезают дольками или небольшими кусочками. Чеснок очищают и рубят крупно.

В сковороде разогревают оливковое масло, выкладывают картофель и обжаривают его со всех сторон в течение 15 минут, постоянно помешивая.

За 2 – 3 минуты до готовности добавляют чеснок, листики тимьяна, соль и молотый черный перец.

Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.