Рецепт приготовления тостов с зеленым луком и творогом. (На 4 порции)
Для приготовления тостов с зеленым луком и творогом необходимо:
- 4 ломтика хлеба для тостов,
- 1 пучок зеленого лука,
- 300 г жирного творога,
- 2 столовые ложки пюре из помидоров,
- ½ чайной ложки тертой лимонной цедры,
- соль,
- перец.
Способ приготовления тостов с зеленым луком и творогом:
Ломтики хлеба поджаривают в тостере и остужают
Творог делят пополам. Одну часть растирают с томатным пюре, в другую добавляют лимонную цедру, соль, молотый черный перец.
Зеленый лук моют, обсушивают и нарезают мелкими колечками.
Тосты намазывают сначала томатной творожной массой, затем лимонной.
Сверху густо посыпают нарезанным зеленым луком.