Рецепт приготовления нежного омлета с овощами.
Для приготовления овощного омлета необходимо:
- 1 упаковка картофеля фри кружочками,
- 1 цуккини,
- 1 перчик Чили,
- 30 г маслин без косточек,
- 3 яйца,
- 100 мл молока,
- 3 столовые ложки кукурузного масла,
- 50 г тертого сыра (пармезан).
Способ приготовления овощного омлета:
В сковороде разогревают 1 столовую ложку кукурузного масла, выкладывают картофель и обжаривают его с двух сторон. Затем снимают со сковороды.
Цуккини очищают и нарезают брусочками. Перчик Чили моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают тонкой соломкой.
На сковороде разогревают оставшееся масло и обжаривают цуккини. Добавляют обжаренный картофель, нарезанный перчик Чили и оливки.
Осторожно перемешивают.
Яйца взбивают с молоком, добавляют соль, перец и заливают жареные овощи.
Сверху посыпают тертым сыром и жарят, пока сыр не расплавится.