Овощной омлет

 

Рецепт приготовления нежного омлета с овощами.

Для приготовления овощного омлета необходимо:

  • 1 упаковка картофеля фри кружочками,
  • 1 цуккини,
  • 1 перчик Чили,
  • 30 г маслин без косточек,
  • 3 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 3 столовые ложки кукурузного масла,
  • 50 г тертого сыра (пармезан).

Способ приготовления овощного омлета:

Овощной омлетВ сковороде разогревают 1 столовую ложку кукурузного масла, выкладывают картофель и обжаривают его с двух сторон. Затем снимают со сковороды.

Цуккини очищают и нарезают брусочками. Перчик Чили моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают тонкой соломкой.

На сковороде разогревают оставшееся масло и обжаривают цуккини. Добавляют обжаренный картофель, нарезанный перчик Чили и оливки.

Осторожно перемешивают.

Яйца взбивают с молоком, добавляют соль, перец и заливают жареные овощи.

Сверху посыпают тертым сыром и жарят, пока сыр не расплавится.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.