Овощной суп-крем с лисичками

 

Рецепт приготовления овощного супа-крема с лисичками.Суп-пюре с лисичками

Для приготовления овощного супа-крема с лисичками необходимо:

  • 500 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 л мясного бульона,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 50 г лисичек,
  • соль,
  • перец,
  • базилик.

Способ приготовления овощного супа-крема с лисичками:

Картофель очищают и отваривают до готовности. Сливают, подсушивают и нарезают ломтиками. Лук очищают, нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле.

Затем добавляют картофель, вливают бульон и варят 5 минут. Добавляют плавленый сыр, соль, молотый черный перец и пюрируют с помощью блендера.

Лисички обжаривают на сливочном масле и выкладывают в суп-крем.

При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанным базиликом.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.