Овощное рагу с молодой картошкой

 

Рецепт приготовления овощного рагу с молодой картошкой.
<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного рагу с молодой картошкой необходимо:

  • 600 г молодого картофеля,
  • 600 г кольраби,
  • 400 г помидоров,
  • 1 луковица,
  • 200 мл бульона,
  • 2 столовые ложки масла,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Способ приготовления овощного рагу с молодой картошкой:

Молодой картофель тщательно моют и отваривают в подсоленной воде. Кольраби очищают, нарезают мелкими кусочками, бланшируют в подсоленной воде в течение 3 минут и откидывают на дуршлаг.

Помидоры моют и нарезают кубиками.

В сотейнике распускают масло. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют до прозрачности. Добавляют картофель, кольраби и помидоры.

Вливают бульон. Прибавляют соль, перец и специи по вкусу.

Все перемешивают и жарят в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.

Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.