Рецепт приготовления овощного рагу с молодой картошкой.
Для приготовления овощного рагу с молодой картошкой необходимо:
- 600 г молодого картофеля,
- 600 г кольраби,
- 400 г помидоров,
- 1 луковица,
- 200 мл бульона,
- 2 столовые ложки масла,
- соль,
- перец,
- специи.
Способ приготовления овощного рагу с молодой картошкой:
Молодой картофель тщательно моют и отваривают в подсоленной воде. Кольраби очищают, нарезают мелкими кусочками, бланшируют в подсоленной воде в течение 3 минут и откидывают на дуршлаг.
Помидоры моют и нарезают кубиками.
В сотейнике распускают масло. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют до прозрачности. Добавляют картофель, кольраби и помидоры.
Вливают бульон. Прибавляют соль, перец и специи по вкусу.
Все перемешивают и жарят в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.