Овощное рагу в сковороде

 

Рецепт приготовления аппетитного овощного рагу в сковороде.
<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного рагу в сковороде необходимо:

  • 800 г картофеля,
  • 2 сладких перца разного цвета,
  • 1 луковица или 1 стебель лука-порея,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 — 4 столовые ложки растительного масла,
  • 100 г сыра Фета,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления овощного рагу в сковороде:

Картофель очищают, промывают и нарезают кружочками.

Лук очищают и нарезают полукольцами. Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают полосками. Очищенный чеснок мелко рубят, а сыр нарезают кубиками.

На сковороде разогревают растительное масло и порциями обжаривают ломтики картофеля. Выкладывают, приправляют солью и молотым черным перцем, оставляют в тепле.

В сковороде обжаривают нарезанные овощи вместе с чесноком в течение 10 минут, добавляют соль и специи по вкусу.

Затем добавляют обжаренный картофель, кубики сыра и мелко нарезанную зелень.

Подают на стол прямо в сковороде.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.