Рецепт приготовления перца с тортеллини под соусом.
Для приготовления перца с тортеллини под соусом необходимо:
- 6 сладких перцев разного цвета,
- 500 г тортеллини,
- 2 пакетика сухой смеси соуса для лазаньи,
- 100 г тертого сыра,
- соль.
Способ приготовления перца с тортеллини под соусом:
Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и режут кубиками.
В кипящую подсоленную воду кладут тортеллини и нарезанный перец и варят в течение 1 — 2 минут. Откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
Сухую смесь для соуса размешивают в 300 мл холодной воды, ставят на огонь, доводят до кипения, непрерывно помешивая, и варят 1 минуту.
Тортеллини и перец выкладывают в форму для запекания, заливают соусом и запекают в духовом шкафу при температуре 200-220°С в течение 15 – 20 минут.
Через 10 минут с начала запекания блюдо посыпают натертым сыром.