Овощное рагу с макаронами

 

Рецепт приготовления овощного рагу с макаронами.
<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного рагу с макаронами необходимо:

  • 1 баклажан,
  • 500 г помидоров,
  • 1 луковица,
  • 400 мл макарон,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 1 ½ столовые ложки яблочного сока.

Способ приготовления овощного рагу с макаронами:

Макароны отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.

Баклажан очищают, нарезают ломтиками, посыпают солью и дают постоять.

Помидоры моют, обваривают кипятком, очищают от кожицы и нарезают кубиками.

В сотейнике распускают масло. Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают в масле. Ломтики баклажана отжимают, нарезают кубиками и добавляют к луку, обжаривают.

Прибавляют половину нарезанных помидоров и тушат в течение 10 минут.

Прибавляют оставшиеся помидоры, соль, перец и яблочный сок.

На тарелки раскладывают макароны, сверху выкладывают овощное рагу.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.