Рецепт приготовления омлета со сладким перцем и кукурузой
Для приготовления омлета со сладким перцем и кукурузой необходимо:
- 2 сладких красных перца,
- 2 стебля лука-порея,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 120 г колбасы сервелат,
- 8 яиц,
- соль,
- перец,
- сладкая паприка,
- сливочное масло.
Способ приготовления омлета со сладким перцем и кукурузой:
Сладкий перец и лук-порей моют. У перцев удаляют семена и плодоножку, нарезают полосками. Лук-порей нарезают кольцами.
Колбасу сервелат режут соломкой, сладкую кукурузу сливают.
Яйца взбивают, приправляют солью и молотым перцем, порошком сладкой паприки.
На сковороде разогревают масло и тушат в нем нарезанный перец, лук и кукурузу около 10 минут. Добавляют сервелат и быстро обжаривают.
Затем овощи заливают взбитыми яйцами, все перемешивают, накрывают крышкой и жарят в течение 15 минут.