Овощной суп с рисом

Рецепт приготовления овощного супа с рисом

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного супа с рисом необходимо:

  • 1 л овощного бульона,
  • 200 г длинного риса,
  • 2 моркови,
  • ½ клубня сельдерея,
  • 1 кольраби,
  • 3 стебля зеленого лука,
  • 1 корень петрушки,
  • кусочек имбиря,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • соль,
  • перец,
  • кинза.

Способ приготовления овощного супа с рисом:

Рис промывают и кладут в кипящий овощной бульон, добавив чуть-чуть соли. Морковь, сельдерей и кольраби очищают и нарезают тонкой соломкой.

Зеленый лук моют и нарезают колечками, корень петрушки очищают и мелко рубят. Рис варят в бульоне 20 минут.

Затем подготовленные овощи кладут в бульон и варят на очень слабом огне в течение 10 минут.

Имбирь очищают от кожицы и натирают на мелкой терке. В суп добавляют соевый соус, соль, молотый черный перец, имбирь.

При подаче на стол суп посыпают нарезанной кинзой.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.