Картофельные биточки с орехами

Рецепт приготовления картофельных биточков с орехами

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления картофельных биточков с орехами необходимо:

  • 500 г картофеля,
  • 1 столовая ложка с горкой очищенных грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 2 – 3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки молотых сухарей,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления картофельных биточков с орехами:

Картофель очищают и варят до готовности. Лук и чеснок очищают. Затем картофель, орехи, лук и чеснок пропускают через мясорубку.

Добавляют муку, сырое яйцо и соль.

Перемешивают и делят на порции. Формуют биточки, которые обваливают в сухарях, придают форму и обжаривают в хорошо разогретом растительном масле.

Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.