Рецепт приготовления низкокалорийного салата из овощей с маринованными грибами
Большинство из на с опаской относятся к низкокалорийной пище. Я тоже. Но этот салат действительно очень вкусный и прекрасная закуска к высококалорийным напиткам.
Для приготовления салата из овощей с маринованными грибами:
- 150 г маринованных грибов,
- 150 г картофеля,
- 3 сладких перца разного цвета,
- ½ кислого яблока,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления салата из овощей с маринованными грибами:
Грибы сливают и нарезают крупно. Картофель моют, отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают ломтиками. Перцы очищают от семян и нарезают соломкой, репчатый лук режут тонкими кольцами.
Яблоко нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Черешки сельдерея нарезают мелко.
Все ингредиенты смешивают, добавляют соль, молотый черный перец и заправляют растительным маслом.