Рецепт приготовления овощей с рыбой и макаронами
Для приготовления овощей с рыбой и макаронами необходимо:
- 400 г рыбного филе,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 помидора,
- 300 г макаронных изделий,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль,
- черный молотый перец,
- 250 мл мясного бульона,
- 200 г сыра с пряными травами,
- 1 столовая ложка муки,
- соль,
- перец.
Способ приготовления овощей с рыбой и макаронами:
Макароны отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.
Рыбу нарезают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком.
Разогревают растительное масло, обжаривают в нем кусочки рыбы и снимают со сковороды. Зеленый лук и помидор нарезают и припускают в жире оставшемся от жаренья. Добавляют бульон и доводят до кипения. Приправляют лимонным соком и добавляют сыр. Затем прибавляют муку и специи по вкусу. Макароны перемешивают с кусочками рыбы и поливают приготовленным соусом. Сверху раскладывают помидор, нарезанный тонкими ломтиками.