Рецепт приготовления овощного супа с макаронными изделиями «Алфавит»
Для приготовления овощного супа с макаронами необходимо:
- 1 л овощного бульона,
- 2 моркови,
- 1 цуккини,
- 1 кочан цветной капусты,
- 2 сардельки,
- 100 г макаронных изделий «Алфавит»,
- соль,
- перец,
- зелень базилика.
Способ приготовления овощного супа с макаронами:
Морковь и цуккини очищают, режут вдоль на четвертушки, затем нарезают кусочками. Цветную капусту моют, разбирают на соцветия.
Овощной бульон доводят до кипения, кладут подготовленные овощи и варят в течение 10 минут.
Из сардельки выдавливают фарш в виде мелких фрикаделек и кладут в бульон. Добавляют макаронные изделия и варят на слабом огне еще 10 минут.
Приправляют солью и перцем по вкусу и посыпают нарезанной зеленью базилика.