Овощной суп с курятиной и рожками

Рецепт приготовления овощного супа с курятиной и рожками

Блюда из овощей и фруктов
Для приготовления овощного супа с курятиной и рожками необходимо:

  • 1 л овощного бульона,
  • 3 помидора,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 125 г рожков,
  • 1 банка курятины в бульоне,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • лимонная цедра,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления овощного супа с курятиной и рожками:

Помидоры очищают от кожицы, нарезают кубиками. Сельдерей моют и режут колечками. Морковь очищают, нарезают кружочками.

Репчатый лук очищают и режут кубиками. Нарезанные овощи тушат в растительном масле.

Затем добавляют бульон. Доводят до кипения и кладут рожки. Варят все вместе 10 минут.

Добавляют куриное мясо и нарезанный мелкими колечками зеленый лук.

Приправляют лимонным соком, цедрой, солью и молотым черным перцем по вкусу.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.