Луковое пюре по-французски

Рецепт приготовления оригинального лукового пюре по-французски

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления лукового пюре по-французски необходимо:

5 -6 картофелин (600 г),

7 – 8 луковиц (500 г),

молоко,

сливочное масло,

соль,

перец.

Способ приготовления лукового пюре по-французски:

Картофель и репчатый лук очищают и отваривают в подсоленной воде. Воду сливают, овощи разминают. Добавляют соль и молотый перец по вкусу.

Прибавляют сливочное масло и немного горячего молока. Взбивают пюре с помощью миксера.

Подают горячим.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.