Главная » Обратная связь

Обратная связь

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.

    Сейчас на сайте читают…
    • Для приготовления консервированного салата из краснокачанной капусты с яблоками на 1 кг необходимо: 750 г нашинкованной свежей капусты, 50 г нарезанного репчатого лука, 10 г натертого хрена, 120 г нарезанных свежих яблок, 32 г уксусной эссенции, 60—80 г масла растительного. Соль поваренная, перец черный, лавровый лист, гвоздика, корица — по вкусу. Свежие плотные яблоки вымыть, […]
    • Маринованный лук по-восточному — очень вкусное и полезное блюдо. Для маринования лучше брать мелкий лук — выборок, севок, а более крупные луковицы разрезать на части (на 2 или 4). Луковицы должны быть здоровые, без побитостей и черноты. В банку нужно класть луковицы примерно одного размера. Лучше всего получается маринованный лук из мелких луковиц — намного вкуснее […]
    • Перед засолкой огурцы перебирают, отбраковывая больные, поврежденные и уродливые. Затем плоды тщательно (лучше в помощью щетки) моют холодной проточной водой; сильно загрязненные предварительно замачивают на 5—6 часов. Можно обдать их кипятком, тогда они и соленые сохранят ярко-зеленую окраску. Рассол готовят заранее, используя питьевую воду с повышенной жесткостью (отчего огурцы получатся хрустящими) и чистую соль. Концентрация […]
    • Крупные белые или розовые головки моют, снимают первые покровные листья (не допуская оголения долек), удаляют корневые мочки, снова моют, укладывают в банки, заливают холодной водой и оставляют на трое суток, меняя воду три-четыре раза в день. Готовят раствор соли (80—100 г на 1 л воды), кипятят его, фильтруют и охлаждают. Чеснок заливают рассолом, добавляют по […]
    • Квашение капусты — очень старый, весьма надежный и доступный способ переработки и консервирования этого овоща. При правильном приготовлении и хранении в квашеной капусте почти полностью сохраняется витамин С, она имеет освежающий кисловато-солоноватый вкус; продукт сочен, упруг, приятно похрустывает на зубах. Для квашения применяют преимущественно поздние и отчасти средние сорта капусты, например, Московская поздняя, Слава. Ранние […]
    При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
    Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.