Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Печенье » Палочки соленые на маргарине

Палочки соленые на маргарине

Для приготовления палочек соленых на маргарине необходимо:

  • Для теста: 500 г муки, 200 г маргарина, 1 желток, 20 г соли, 15 г дрожжей, 100 мл воды;
  • 1 яйцо для смазывания, тмин, соль.

Способ приготовления палочек соленых на маргарине:

  • Дрожжи разводят в теплой воде. Муку просеивают, смешивают с солью, добавляют дрожжи, маргарин, желток.
  • Замешивают тесто, которое не должно быть ни очень рассыпчатым, ни очень вязким.
  • После 10 – 15 минутной расстойки из теста формуют тонкие палочки, смазывают их взбитым яйцом, посыпают солью и тмином и выпекают при температуре 180-210°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.