Для приготовления пирогов с помидорами, ветчиной и яйцом необходимо:
- 230 г рассыпчатого теста.
- Для начинки: 2 яйца, 100 г измельченной ветчины, 3 помидора, 100 г тертого сыра, ¼ чайной ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка сгущенного молока.
Способ приготовления пирогов с помидорами, ветчиной и яйцом:
- Тесто раскатывают в пласт и вырезают 6 кругов, каждый выкладывают в форму и подгибают края.
- Яйца взбивают и смешивают с ветчиной.
- Помидоры очищают от кожицы, нарезают и добавляют к яйцам. Прибавляют сыр, горчицу и молоко.
- Смесь выкладывают на коржи теста и выпекают в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.