Для приготовления пирога рисового с кэрри необходимо:
- ½ стакана риса,
- соль,
- перец,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 120 г бекона,
- 1 банан, белый соус,
- 2 чайные ложки порошка кэрри,
- 350 г холодного вареного куриного мяса,
- 140 г консервированной кукурузы.
Способ приготовления пирога рисового с кэрри:
- Рис отваривают в подсоленной воде. Воду сливают, рис смешивают с солью, перцем и маслом.
- Затем рис выкладывают в круглую форму, смазанную маслом, придавливают.
- Бекон нарезают полосками и слегка обжаривают. Банан нарезают кружочками и обжаривают в жире, оставшемся от бекона.
- Готовят белый соус и добавляют к нему порошок кэрри и варят 5 минут.
- В соус добавляют нарезанное куриное мясо, бекон, банан и сладкую кукурузу. Все прогревают и выкладывают на рисовый корж.
- Подают пирог рисовый очень горячим.