Суфле из сливок

 

Для приготовления суфле из сливок необходимо:

750 мл сливок, 5 яиц, 100 г сахара, ванилин, 50 г муки, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления суфле из сливок:

  • Сливки, сахар, муку и ванилин взбивают до сгущения на водяной бане. Затем охлаждают.
  • Белки взбивают в крепкую пену и добавляют в сливки.
  • Форму смазывают маслом и посыпают мукой.
  • Полученную смесь выкладывают в форму, поливают растопленным маслом.
  • Выпекают суфле при температуре 180°С в течение 45 минут.
  • Суфле подают холодным.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.