Суфле яблочное

 

Для приготовления суфле яблочного необходимо:

1 кг яблок, 100 г изюма, 5 яиц, 250 г сахара, 100 г толченых сухарей, ванилин, 1 чайная ложка корицы, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления суфле яблочного:

  • Яблоки очищают и измельчают на терке. Смешивают с изюмом и корицей.
  • Желтки, сахар и ванилин взбивают в течение 10 минут.
  • Добавляют яблочную смесь , взбитые в пену белки и сухари.
  • Форму смазывают маслом и посыпают мукой.
  • Полученную смесь выкладывают в форму, поливают растопленным маслом.
  • Выпекают суфле при температуре 180°С в течение 60 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.