Главная » Дачные десерты » Крем “Карамель”

Крем “Карамель”

 

Для приготовления крема “Карамель” необходимо:

1 л молока, 350 г сахара, 7 яиц, ванилин.

Способ приготовления крема “Карамель”:

  • Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г),молоко и ванилин. Смесь продолжают взбивать до полного растворения сахара.
  • В вазочки или формочки для крема на дно наливают жженый сахар и выкладывают сверху крем.
  • Формы ставят в емкость с горячей водой, которую помещают в духовку.
  • Выпекают при температуре 160-170°С.
  • При выпечке следует следить, чтобы вода не начала кипеть.
  • Затем формы с кремом охлаждают.
  • Охлажденный крем выкладывают, перевернув формочки вверх дном.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.