Пирог шоколадно-ореховый

 

Для приготовления пирога шоколадно-орехового необходимо:

Для теста: 6 яиц, 120 г сахарной пудры, 100 г молотых грецких орехов, 100 г какао, 80 г белых хлебных крошек.

Способ приготовления пирога шоколадно-орехового:

  • Желтки взбивают с сахарной пудрой до белой пушистой массы.
  • Добавляют молотые орехи, затем какао и хлебные крошки. Все перемешивают до однородности.
  • Белки ( 4белка) взбивают в крутую пену и добавляют в смесь.
  • Форму смазывают маслом и выкладывают тесто отступая от бортиков формы.
  • Выпекают при температуре 200°С в течение 50 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.