Пирог с йогуртом

 

Для приготовления пирога с йогуртом необходимо:

Для теста: 2 яйца, 3 йогуртовых стаканчика муки, 1 стаканчик натурального йогурта, ½ пакетика дрожжей, ½ йогуртового стаканчика растительного масла, 2 йогуртовых стаканчика сахарной пудры, цедра 1 лимона или апельсина.

Способ приготовления пирога с йогуртом:

  • Муку просеивают. Добавляют взбитые яйца, йогурт, дрожжи, сахарную пудру, цедру и растительное масло.
  • Тщательно перемешивают до однородности.
  • Форму смазывают сливочным маслом и выкладывают в нее приготовленное тесто.
  • Выпекают при температуре 200-220°С в течение 50 минут.
  • Готовый и остывший пирог посыпают сахарной пудрой.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.