Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом.
Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо:
- 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный).
- Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка.
Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом:
- Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы получилась пышная плотная пена.
- На шоколадный бисквитный корж выкладывают приготовленный крем и накрывают светлым бисквитным коржом, аккуратно прижимают.
- Сверху торт украшают орешками, цукатами и посыпают сахарной пудрой.