Печенье творожное

 

Рецепт приготовления печенья творожного с ванильным сахаром.

Для приготовления печенья творожного понадобится:

  • Для теста: 2 стакана муки, 250 г сливочного масла, 250 г творога, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли.
  • Для посыпки: 100 г сахара.

Способ приготовления печенья творожного:

  • Масло растирают с ванильным сахаром и солью добела. Добавляют творог, муку и все хорошо перемешивают.
  • Тесто раскатывают в тонкий пласт. С помощью чашки вырезают кружочки.
  • Каждый кружочек посыпают сахаром и складывают пополам. Затем половинки сверху присыпают сахаром и опять складывают пополам. Сверху печенье присыпают сахаром.
  • Противень покрывают бумагой для выпекания. Выкладывают печенье и выпекают при температуре 200°С до золотистого цвета.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.