Рецепт приготовления торта “Идеал” с медовым вкусом.
Для приготовления торта идеал необходимо:
- Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки коньяка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
- Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока, 250 г сливочного масла.
Способ приготовления торта идеал:
- Яйца растирают с сахаром, добавляют мед, коньяк, муку и соду. Замешивают тесто.
- Тесто делят на 4 равные части, каждую часть теста выкладывают на лист, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
- Выпекают при температуре 200-220°С в течение 10-15 минут.
- Для крема вареное сгущенное молоко взбивают с маслом.
- Коржи соединяют с помощью крема.
- Верх торта смазывают кремом и украшают.