Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с грибами » Корзиночки слоеные с грибами и рыбой

Корзиночки слоеные с грибами и рыбой

Рецепт приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой.

Для приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой необходимо:

  • 10 готовых слоеных корзиночек или готовое слоеное тесто;
  • 150 г шампиньонов,
  • 10 ломтиков жареной рыбы,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой:

Слоеное тесто раскатывают, выкладывают в формочки и выпекают корзиночки.

Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают ломтиками.

Затем нарезанные грибы обжаривают на сливочном масле.

В конце жарки добавляют сметану и соль.

Готовые грибы выкладывают в корзиночки, сверху кладут ломтик жареной рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.