Рецепт приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой.
Для приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой необходимо:
- 10 готовых слоеных корзиночек или готовое слоеное тесто;
- 150 г шампиньонов,
- 10 ломтиков жареной рыбы,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка сметаны,
- соль,
- зелень петрушки.
Способ приготовления корзиночек слоеных с грибами и рыбой:
Слоеное тесто раскатывают, выкладывают в формочки и выпекают корзиночки.
Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают ломтиками.
Затем нарезанные грибы обжаривают на сливочном масле.
В конце жарки добавляют сметану и соль.
Готовые грибы выкладывают в корзиночки, сверху кладут ломтик жареной рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.