Для приготовления торта «Фруктовая мечта» понадобится:
- Готовый высокий светлый бисквитный корж.
- Для начинки: 400мл. сливок, 4 ч. ложки стабилизатора для сливок, 1 пакетик апельсинового сахара.
- Для верхнего слоя: 50 г миндальных листочков, абрикосы, киви, малина, смородина, вишня. 50 г рубленых ядер миндаля.
Способ приготовления торта «Фруктовая мечта»
- Разрезать готовый бисквитный корж по горизонтали.
- Для начинки взбить сливки со стабилизатором, приправить апельсиновым сахаром.
- Переложить нижний корж на блюдо и смазать его половиной взбитых сливок.
Накрыть вторым коржом. Смазать торт со всех сторон оставшимися сливками - Украсить торт абрикосами, киви, малиной, смородиной, вишней – всеми ягодами, которые есть.
- Посыпать сверху миндальными листочками, а по краям рублеными ядрами миндаля. Хранить в холодильнике.