Рогалики с брынзой

Для приготовления рогаликов с брынзой необходимо:


Для теста: 120 г сливочного масла, 120 г муки, 75 г измельченной брынзы, ¼ чайной ложки соли, немного красного перца; 1 яйцо, 45 г натертого сыра.

Способ приготовления рогаликов с брынзой:

  • Из масла, муки, брынзы, соли и перца замесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут.
  • Тесто раскатывают в жгут, нарезают на 36 кусочков, из которых делают рогалики.
  • Рогалики смазывают яйцом, посыпают сыром, укладывают на противень, смазанный маслом.
  • Выпекают рогалики при температуре 130-140°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.