Рецепт приготовления печенья “Сухарики”
Для приготовления печенья “Сухарики” понадобится:
Для тест:
- 2 стакана муки,
- 3 яйца,
- 1 ¼ стакана сахара,
- ¾ стакана сливочного масла,
- 1/3 чайной ложки соды,
- ванильны сахар.
Способ приготовления печенья сухарики:
- Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты.
- Хорошо вымешенное тесто заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на 10-15 минут.
- После этого скатывают батончики толщиной 3-4 см, которые укладывают на противень, смазанный маслом.
- Выпекают печенье при температуре 230-240°С до сухого состояния. Батончики в охлажденном состоянии нарезают в виде сухариков, но не сушат.