Печенье сухарики

Рецепт приготовления печенья “Сухарики”

Для приготовления печенья “Сухарики” понадобится:

Для тест:

  • 2 стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ¼ стакана сахара,
  • ¾ стакана сливочного масла,
  • 1/3 чайной ложки соды,
  • ванильны сахар.

Способ приготовления печенья сухарики:

  • Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты.
  • Хорошо вымешенное тесто заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на 10-15 минут.
  • После этого скатывают батончики толщиной 3-4 см, которые укладывают на противень, смазанный маслом.
  • Выпекают печенье при температуре 230-240°С до сухого состояния. Батончики в охлажденном состоянии нарезают в виде сухариков, но не сушат.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.