Главная » Register

Register

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления трубочек со сливками Для приготовления трубочек со сливками необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 ½ стакана сахарной пудры, 4 яйца, ¾ стакана молока, ванильный сахар. Для начинки: взбитые сливки. Способ приготовления трубочек со сливками: Просеянную муку смешивают с сахарной пудрой и замешивают тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладывают чайной ложкой […]
  • Для приготовления печенья “Миндальная чешуя” необходимо: Для теста: 7 белков, 250 г крупно нарезанного очищенного миндаля, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления печенья “Миндальная чешуя”: Белки, миндаль, сахарную пудру и ванильный сахар кладут в кастрюльку и хорошо размешивают до тех пор, пока белки не соединятся с сахаром и миндалем и не […]
  • Рецепт приготовления слоеных трубочек Для приготовления трубочек слоеных необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 300 г сливочного масла, 1 стакан воды, 2 яйца, 1/3 чайной ложки соли, 4-5 капель лимонной кислоты. Для начинки: 2 ½ стакана сливок, ¾ стакана сахара, ванильный сахар. Способ приготовления трубочек слоеных: Готовое слоеное тесто (смотри рецепт приготовления слоеного пресного […]
  • Для приготовления сырного пирога с черникой необходимо: Для теста: 300г муки, 1 щепотка соли, 100 г сахара, 1 яйцо, 200г маслa, мука для присып¬ки, жир для смазки формы. Для начинки: 5 желтков, 180 г сахара, 3—4 капли лимонного ароматизатора, 50гразмяг- ченного масла, 500г творога. 40г муки, 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудин¬га, 300ли сливок, […]
  • Для приготовления суфле из творога с фруктами “Июньское” необходимо: 250 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, цедра ½ лимона, 100 г изюма, ванилин, 50 г сахарной пудры. Для фруктового крема: 100 г клубники, 100 г малины, 200 г абрикосов, 100 г черешен, 250 сахарной пудры, 500 мл кислого молока, 1 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.